skip to Main Content

Você sabia? Alergia ao ovo e ao leite…

alergia ao ovo e leiteApesar de um diagnóstico de alergia ao ovo ou leite, muitas crianças podem tolerar o alérgeno quando fortemente cozidos, como em bolos, waffles e biscoitos.

Estudos atuais revelam que entre 70%-75% das crianças com alergia ao leite e até 94% de crianças alérgicas ao ovo podem tolerar o alimento quando cozido extensivamente.

Além disso, a incorporação de ovo ou leite fortemente cozidos na dieta tem sido reconhecida como influência positiva. Dessa forma, pode ajudar a desenvolver a tolerância imunológica definitiva para estes alimentos mais rapidamente. Além de facilitar com a restrição dietética.

Enfim, você achou que o artigo foi útil? Quer saber mais sobre a alergia ao ovo e ao leite? Veja o nosso vídeo sobre as alergias.

Dr. Javier Ricardo Carbajal Lizárraga.
CRM/SP 92607. RQE 21798
Especialista em Alergia e Imunologia.

Gostou do texto? Compartilhe com seus amigos!

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top
×Close search
Pesquisar