skip to Main Content

Você sabia? Alergia ao ovo e ao leite…

alergia ao ovo e leiteApesar de um diagnóstico de alergia ao ovo ou ao leite. Muitas crianças podem tolerar o alérgeno se fortemente cozidos. Bem como em bolos. Assim como em waffles. Ou em biscoitos.

A princípio, os estudos atuais revelam que entre 70%-75% das crianças com alergia ao leite. E até 94% das crianças que são alérgicas ao ovo. Podem tolerar o alimento quando cozido extensivamente.

Além disso, usar o ovo ou o leite bem cozidos na dieta tem sido vista como uma influência que é a positiva. Dessa forma, pode ajudar a criar a tolerância imunológica. Que é a definitiva para esses alimentos mais rapidamente. Além de facilitar com a restrição dietética.

Enfim, você achou que o artigo foi útil? Quer saber mais sobre a alergia ao ovo e ao leite? Veja o nosso vídeo sobre as alergias.

Dr. Javier Ricardo Carbajal Lizárraga.
CRM/SP 92607. RQE 21798
Especialista em Alergia e Imunologia.

Gostou do texto? Compartilhe com seus amigos!

This Post Has 0 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

DR. JAVIER RICARDO CARBAJAL LIZÁRRAGA
ALERGIA E IMUNOLOGIA - RQE 21798 - CRM-SP 92607
CRIANÇAS E ADULTOS
O conteúdo deste site tem o objetivo de informar.
Não deve, de forma alguma, servir como base para qualquer diagnóstico ou tratamento sem a supervisão de um profissional médico especialista qualificado.
Em caso de dúvidas, procure sempre orientação médica.

Back To Top
×Close search
Pesquisar