A princípio, o conhecido aumento da incidência de Doenças Autoimunes específicas em pessoas com a…
Você sabia? Alergia ao ovo e ao leite…
Apesar de um diagnóstico de alergia ao ovo ou ao leite. Muitas crianças podem tolerar o alérgeno se fortemente cozidos. Bem como em bolos. Assim como em waffles. Ou em biscoitos.
A princípio, os estudos atuais revelam que entre 70%-75% das crianças com alergia ao leite. E até 94% das crianças que são alérgicas ao ovo. Podem tolerar o alimento quando cozido extensivamente.
Além disso, usar o ovo ou o leite bem cozidos na dieta tem sido vista como uma influência que é a positiva. Dessa forma, pode ajudar a criar a tolerância imunológica. Que é a definitiva para esses alimentos mais rapidamente. Além de facilitar com a restrição dietética.
Enfim, você achou que o artigo foi útil? Quer saber mais sobre a alergia ao ovo e ao leite? Veja o nosso vídeo sobre as alergias.
Dr. Javier Ricardo Carbajal Lizárraga.
CRM/SP 92607. RQE 21798
Especialista em Alergia e Imunologia.
This Post Has 0 Comments